Квартирный вопрос испортил не только москвичей

Как родственники (в данном случае — женщины) не могут поделить между собой трёхкомнатную квартиру

http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/tri-sestry-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-10-04-2017

Мой комментарий : не только москвичей испортил квартирный вопрос. Этот вопрос испортил всех, кто любит настоять на своём против интересов своих ближних. Это проявление эгоцентризма, который заразил в данном случае близких родственников.

Если люди родные, то нельзя портить с ними отношения из-за недвижимости. Если возникает необходимость разделить семью (жить в разных местах), то нужно пойти навстречу друг другу, и каждому где-то поступиться своими интересами.

Иначе это не семья, а проклятие какое-то. Женщины реально мучаются, портят друг другу нервы и это тут же отражается на их потомстве. Вражда за квадратные метры в этой семье буквально впитывается с молоком матери.

К тому же, я обратил внимание, что проблема жилья у людей появилась в 1991 году, то есть — при развале СССР. Это говорит о том, что люди, привыкшие к бесплатному жилью (которое раздавали во время СССР), по инерции всё ещё продолжают рассчитывать на него, строя свои жизненные планы исходя из неопределенной перспективы получения бесплатного социального жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *