Уничтожение мирных граждан в Одессе — это фашизм

Военные преступления Украинской армии, 2014-16 гг.

Уничтожение мирных граждан в Одессе в Доме профсоюзов — это фашизм.

От таких вещей нельзя убежать, спрятаться и сделать вид, что ничего такого не было. Это было, это задокументировано и это не должно иметь срока давности и не должно прощаться. Каждый военный преступник должен быть найден и наказан. Величайший позор для Украины — иметь таких «героев».

Вышла в свет новая книга Максима Григорьева (автора двух докладов о военных преступлениях на Украине) посвященная военным преступлениям совершенных ВСУ и другими украинскими силовыми структурами в ходе войны на Донбассе.
Книга «Обыкновенный фашизм: Военные преступления украинских силовиков 2014-2016» содержит в себе огромное количество задокументированных фактов и свидетельств связанных с военными преступлениями совершенных представителями украинских силовых структур. Представлены как свидетельства потерпевших, так и разнообразная статистика, а так же иллюстративный материал.
Скачать электронную версию книги можно вот здесь http://file.sampo.ru/ttjd5q/ (12 Мб в PDF)

Уничтожение мирных граждан в Одессе — это фашизм: 1 комментарий

  1. Поражаться не стоит, украинцы — самый тупой из белых народов (я родился и жил там, потому знаю о чём говорю). Это обусловленно генетически, отрицательной селекцией — находясь 400 лет под пятой враждебных империй, украинство приобрело все качества, присущие рабу — лживость, хитрожопость, убогость во всём, двурушничество, склонность к предательству, беспочвенное бахвальство из-за отсутствия реальных поводов для хвастовства, ну и конечно желание нагадить своему другу (соседу, родственнику) — раб должен быть изворотливым, льстивым и готовым служить двум господам одновременно и предать кого угодно — всё это помогает рабу выжить. Склонность к садизму — просто побочный эффект рабского менталитета — компенсация за собственную убогость, потому среди укров поголовные психопаты и садисты. Именно это мы все сейчас и наблюдаем, во всех проявлениях, многие думают, что у укров это временное помешательство. На самом деле нет — это природная сущность украинца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *